3

Почему я решил стать Президентом РФ-2012.

uglevv (#1) 2766 дней назад В России президент россия все   2 Комментарии  | Add To 

 

Я – Углев Владимир Иванович, 1946 года рождения принял вполне осознанное решение принять участия в выборах Президента России. Давайте просто представим себе что будет в 2012 году и из кого нам предложат выбирать этого самого Президента России: - Путин В., Медведев Д., Зюганов Г. (или что-то подобие Полозкова), Жириновский В., Явлинский Г., ещё парочка тёмных подставных личностей, ну так для проформы вроде как самовыдвиженцы, Конституция-то не запрещает. От либеральных типа Немцова и прочих типа Лимонова пока вроде никого. Выбор прямо скажем не богатый. Те же щи, хочешь ешь, хочешь полощи. Принцип из многих зол выберем наименьшее, даже графы нет – “Против всех”.  Ну и кого выбирать пойдём – не пойдём? Вот я и решил опубликовать свою Программу действий Президента РФ-2012, вопросы – пожалуйста, буду отвечать на все даже самые нецензурные, как я уже делал это на GidePark.  А потому пока ничего конкретного о себе не пишу. Кроме разве таких основных деталях: женат был трижды, имею двоих сыновей от второго брака, выпускник Московского химико-технологического института им. Д.И. Менделеева, бывший химик-синтетик до 1994 года, в 1993-1994 гг был под следствием КГБ-ФСБ по сфабрикованному этой конторой делу о разглашении мною гостайны, дело закрыл Генпрокурор РФ Казаник А.И. с формулировкой “отсутствие состава преступления”. С 1994 года был от торговца на рынке, агента по рекламе, до мелкого предпринимателя, сейчас на пенсии. Проживаю в г. Балаково Саратовская область.     






       Прошедшие на GigePark 14–18 мая с.г. выборы Президента России дали следующий результат:  Зюганов Геннадий – 36% (496 голосов),  Углев Владимир – 29% (397), Явлинский Григорий – 18% (247),  Путин Владимир – 10% (137),  Медведев Дмитрий – 8% (104 голоса). Данные интернет голосования со всей  очевидностью показали, что правящий тандем, набрав в сумме всего - 241 голос, т.е. меньше чем кандидат занявший третью позицию по итогам интернет-голосования Г.Явлинский – 247 голосов, по крайней мере среди GP-сообщества, мягко говоря, правящий тандем доверием не пользуется.  Оценивая результат голосования по кандидатуре Углева В. – 397 голосов, мы отдаём себе отчёт в том, что большая часть, проголосовавших за него, голосовали из протестных ко всем остальным кандидатам побуждений. И это вполне объяснимо - никому неизвестен, с краткой программой действий на посту Президента РФ, опубликованную ранее на GP, ознакомилось около 300 человек, тогда как в голосовании приняло участие почти 1500 человек.








    






Программа действий Народного






Президента России 2012.   (Проект)






 






Пункт 1. Указом № 001ПР-РФ в Российской Федерации вводится чрезвычайное положение сроком на 6 месяцев, приостанавливается действие Конституции РФ, распускается Государственная Дума и Совет Федераций РФ, запрещается  любая деятельность всех политических партий до ввода в действие Конституции РФ.






     Этим же Указом  прекращается деятельность Конституционного Суда и Верховного Суда, ФСБ, МВД, Генеральной Прокуратуры РФ. Руководство этих ведомств отправляется в отставку.






     Этим же Указом весь штат сотрудников ФСБ оправляется в отставку с назначением пенсионного содержания не менее 75% их жалования, которое было установлено персонально на день вступления Указа Президента РФ и которое им будет выплачиваться до принятия специального решения нового Законодательного органа РФ о дальнейшем использовании кадрового состава ФСБ.






     Этим же Указом вводится запрет на политическую деятельность всех  должностных лиц, находящихся на Государственной службе. 






Пункт 2.    Указом № 002ПР-РФ назначается исполняющим обязанности Председателя Временного Правительства Российской Федерации (ФИО) и поручается ему формирование Временное Правительство РФ. 






Пункт 3. Указом № 003ПР-РФ назначаются всеобщие, тайные, прямые выборы по избирательных округам в Учредительное Конституционное Собрание РФ  для выработки и принятия  проекта Конституции РФ. Выборы в Учредительное Конституционное Собрание РФ проводятся  по одномандатным округам на альтернативной основе в 4-х месячный срок со для опубликования данного Указа. В Учредительное Конституционное Собрание РФ могут быть избраны граждане РФ, за исключением лиц, указанных в п. 1а, достигших на момент выборов  25-ти летнего возраста и собравших в месячный срок 2500 подписей избирателей в поддержку своей кандидатуры в депутаты Учредительного Конституционного Собрания РФ, депутаты которого  не могут быть избраны в Законодательный орган РФ.  Этот же Указ определяет состав ЦИКа как по выборам Учредительного Конституционного Собрания РФ, так и по выборам затем в Законодательный орган РФ. ЦИК в 2-х месячный срок должен подготовить все необходимые документы, организовать деятельность окружных избирательных комиссий и назначить дату выборов Учредительного Собрания РФ, утверждаемую Указом Президента РФ, в срок не позднее 6 месяцев со дня своего вступления в должность.






       Учредительное Конституционное Собрание РФ наделяется функцией:






1.     Контроля за деятельностью Президента и Временного Правительства РФ.






2.      Выработки проекта Конституции РФ.






 






Пункт 4.    Указом № 004ПР-РФ создаётся Общественный Суд Народов России по расследованию преступлений большевизма-сталинизма, как идеологии и практики на территории бывшего СССР. Общественная Суд Народов России по расследованию преступлений большевизма-сталинизма создаётся по представлению всех  независимых общественных и правозащитных организаций  РФ в месячный срок со дня опубликования  Указа,  Членами Оргкомитета по созданию Общественного Суда Народов России назначаются:  (ФИО).






 






Пункт 5.    Указом № 005ПР-РФ предлагается в месячный срок всем, гражданам РФ, получивших незаконным путём свой капитал, состоящий из акций предприятий, ценных бумаг, денежных средств, собственности, в том числе и за границей, включая чиновников всех уровней и всех органов государственной власти РФ, сотрудников ФСБ, МВД, Прокуратуры и других государственных организаций и ведомств РФ, а также владельцев частных компаний, вне зависимости от страны регистрации этих компаний и места нахождения этих граждан, добровольно передать  75% совокупного капитала в распоряжение, создаваемой этим же Указом Общественной Палаты Народного Достояния РФ. Дальнейшее использование средств, поступивших в фонд Общественной Палаты Народного Достояния РФ определит Законодательный орган РФ, Все граждане добровольно исполнившие этот Указ в указанный срок будут освобождены от уголовного и иного преследования за свои  преступления экономического характера. Действие данного Указа не распространяется на граждан, совершивших тяжкие уголовные деяния. Не исполнившие данный  Указ граждане будут в дальнейшем, в соответствии с  УК РФ, преследоваться в уголовном порядке согласно УПК РФ.






 






Пункт 6.      Указом  № 006 ПР-РФ  освобождаются из мест лишения свободы все женщины,  имеющие несовершеннолетних детей, кроме совершивших умышленное убийство. освобождаются  из мест лишения свободы все  осуждённые граждане, имеющие право на условно-досрочное освобождение. Граждане находящиеся в СИЗО по статьям   за  экономические преступления освобождаются из-под стражи, под залог или под подписку о невыезде.






 






Пункт 7. Президент РФ своим Указом, после принятия текста проекта Конституции РФ Учредительным Конституционным Собранием РФ, назначает дату проведения Всенародного Референдума по принятию Конституции РФ.






 






Пункт 8. Президент РФ своим Указом, на основании решения Всенародного Референдума по принятию Конституции РФ, в срок не позднее 12-ти месяцев со дня вступления в должность Президента РФ, вводит в действие Конституцию РФ.






     Этим же Указом Президент РФ назначает день Выборов в Законодательный орган РФ, в срок не позднее 16 месяцев со дня своего вступления в должность.



Комментарии

  1. 0
    VVDom

    VVDom 2764 дней назад Permalink

    Самые благие намерения Президента разобьются о созданную в стране систему.

    Если кто-то верит, что после выборов он получит волшебную палочку - он наивный человек.

    У Президента должен быть один пункт: провести всероссийский референдум, Нужно отправить в отставку Конституционный и Верховный суды, распустить Думу и всех их без права занимать гос. должности. В случае поддержки на референдуме, отвязавшиеся отморозки не смогут воздействовать на Президента (свергнуть, убить и т.д)- это будет бесполезно - следующий Президент должен так же проконтролировать исполнение воли народа.

    После референдума народ станет полновластным хозяином - вроде коллективного Сталина. Короче будет диктатура народа.

    Менять Констиуцию хлопотно. И в существующей Конституции всего достаточно, главное что в ней есть - источник власти народ и власть его прямая через референдум, с правом ставить любой вопрос, который в компетенции Российской Федерации.

Кто голосовал за эту статью

Кто голосовал эта история вниз

Что такое Pligg?

Pligg - система управления содержимым Web 2.0 с открытым исходным кодом, которая позволяет легко создать вашу собствунную социальную сеть.

Последние комментарии