6

У нас времени в обрез! Остановить сползание к гражданской войне!

VVDom (#1) 2813 дней назад Практика всероссийский референдум плебисцит все   15 Комментарии  | Add To 

Встреча премьера Путина с творческой интеллигенцией окончательно прояснила позицию власти по отношению к народу.

Сразу после встречи Тверской суд Москвы приговорил к двум с половиной годам лишения свободы заведомо порядочного человека, который аж полгода назад сделал замечание милиционерам, издевавшимся над беременной женщиной.    Здесь имел место явный сговор в бандгруппе, состоящей из премьерского окружения и суда, целью которого было не наказать ни в чем не повинного Мохнаткина, но указать россиянам, их место, которое им отводит власть в их стране.

Можно продолжать выходить и канючить на Триумфальную площадь – это совершенно законное право, кому это нравится – пусть продолжают, наше сочувствие – на их стороне, но параллельно нужно срочно нанести удар по корням питающим организованную государственную преступность.
Настало время народу воспользоваться своим конституционным правом высшей власти в стране и навести порядок в ней, не прибегая к насилию, путем референдума, согласно ст. 3 Конституции РФ.

У нас слишком мало времени, всего лишь до конца 2010 года, следующий год – президентских выборов и проводить референдум не будет правовых оснований. Подробнее->

Референдум может объединить россиян совершенно полярных взглядов, от Новодворской до Зюганова и Лимонова, от Немцова до Калашникова. Он не выгоден только организованным государственным  преступным группировкам. Это та платформа, которая будет лакмусовой бумажкой, которая поможет отделить тех, кто заинтересован в улучшении жизни российского народа, или же он харчится ограблением народа.
Опрос  проведенный на портале «Ньюсленд», который, разумеется нельзя считать репрезентативным социологическим опросом, но все-таки проведенный среди людей с совершенно различными политическими убеждениями показал, что более 95% почти из полутора тысяч опрошенных, поддерживают идею референдума и могут объединиться на этой платформе.

Цель референдума:
Вернуть разделение властей.
Для этого нужно:
1.    Распустить Конституционный и Верховный суды, которые не обеспечили контроль за осуществлением законности в стране.
2.    Распстить Государственную Думу, которая устранилась от исполнения своих обязанностей, до такой степени, что даже депутаты перестали практически выходить на работу.
3.    Распустить Совет Федерации.
4.    Запретить всем «уволенным» занимать какие-либо государственные должности и лишить всех полагающихся льгот проистекающих из факта нахождения в распускаемых органах.
5.    Запустить механизм изъятия незаконно нажитого имущества.

Точные формулировки следует принять после обсуждения, темы для обсуждения предлагается следующие:

-    отправить в отставку (отрешить от должности) весь состав Конституционного Суда РФ (Мотивация: это по их попустительству происходит антиконституционный захват власти, который противоречит пункту 4 статьи 3 российской Конституции;)
- отправить в отставку судей Верховного Суда;
-    распустить Государственную Думу и Совет Федерации;
-    лицам, которые отстранены от замещаемых должностей по результатам референдума, запретить занимать любые госудрарственные и выборные должности в органах управления государством, запретить работу в сфере юстиции и образования;
-    лицам, которые занимали посты депутатов в Государственной Думе и Совете Федерации в период с 2000-го года по дату назначения Референдума, запретить  занимать любые госудрарственные и выборные должности в органах управления государством, запретить работу в сфере юстиции и образования, лишить всех льгот и привилегий вытекающих из факта замещения ими тех должностей, от которых они отстранены Референдумом.
-    предоставить лицу, исполняющему обязанности Президента РФ чрезвычайные полномочия до формирования нового состава Федерального Собрания право освобождения и назначения федеральных судей
-    поручить лицу, исполняющему обязанности Президента РФ издать указ об изъятии в судебном порядке имущества государственных служащих, приобретенного сверх декларированных доходов.
-    поручить лицу, исполняющему обязанности Президента РФ издать указ о лишении в судебном порядке имущества граждан нажитого за счет использования служебного положения (коррупции)
-    в случае роспуска органов Федерального собрания, поручить лицу, исполняющему обязанности Президента РФ, обеспечить формирование соответствующих органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

Организационная часть

Самое сложное в организации референдума – сбор двух миллионов подписей не менее чем в 42 регионах России.
Для решения этой задачи предлагается с помощью Интернета собрать 400 тысяч сторонников-подписчиков, которые соберут по 4 подписи в подписной лист, плюс своя, что даст необходимое количество.



На самом деле решиь эту задачу не столь уж слжно: необходимо, чтобы каждый, кто поддерживает идею, просто зарегистрировался здесь в группе "Референдум" и пригласил еще не менее пяти человек зарегистрироваться.



Зарегистрируйся не откладывая, для этого кликни здесь->



Далее, из числа этих активистов нужно сформировать 42 региональные подгруппы от 100 человек каждая = 4200 человек, это  минимум требуемый по закону, а так как активистов будут «выбивать» так называемые «правоохранительные органы», корректируем следующим образом: 42 х 130 = 5460 человек.

По ходу сбора подписей следует подготовить агитационные материалы для распространения в офлайне, для тех, кто зомбирован телевизором.

Здесь можно посмотреть статью людей, которые собрали некоторый материал, который поможет глубже понять формальную сторону вопроса.

Алгоритм сбора сторонников референдума

1.    Каждый, кто поддерживает идею референдума, регистрируется на данном сайте и вступает в группу «Референдум»
2.    Каждый вступивший в группу «Референдум», привлекает еще пять сторонников
3.    Сформировать отдельную группу из юристов-общественников для формулирования вопросов референдума. Формирование группы поручить публичным фигурам, придерживающимся противоположных политических взглядов, например Максиму Калашникову и Борису Немцову плюс фигура политически нейтральная, например Алексей Навальный.



Зарегистрироваться в сторонники референдума
 
В заключение фрагмент из статьи Георгия Саттарова:
http://www.ej.ru/?a=note&id=9818
«Ни черта не помогут никакие отставки. Мы с ними опоздали. Точнее — они уже не про нас. Вот тут в позапрошлом году Путина отставили от должности президента. И что? Это, конечно, шутка. Но по поводу отставок — это серьезно. Даже если Нургалиева в отставку отправить — все равно не поможет. Какие у нас гарантии, что при новом начальнике что-либо изменится?
Я обязан объяснить, что я имею в виду, но для этого мне понадобится одно отступление. Прошу читателей набраться терпения.
В 1971 году американский социальный психолог из Стэнфордского университета Филипп Зимбардо опубликовал статью, содержание которой взорвало не только научную общественность, но и просто общественность. Настолько, что потом его эксперимент лег в основу художественного фильма.
Суть эксперимента вот в чем. Зимбардо поделил случайным (это важно) образом группу студентов на две половины для участия в двухнедельной натурной игре. Одна половина студентов должна была стать «заключенными», другая — «охранниками». Правила «общежития» были заданы условиями эксперимента. Уже спустя сутки после начала эксперимента поведение охранников начало меняться. Они начали выдумывать и навязывать заключенным, пользуясь своим положением «начальников», новые унизительные правила. Еще через несколько дней давление достигло таких пределов, что «заключенные» подняли восстание, которое было подавлено, и несчастные впали в апатию. События развивались так быстро и негативно, что экспериментатор вынужден был прервать игру через шесть дней вместо запланированных четырнадцати.
Суть выводов Зимбардо (а они подтверждаются и другими экспериментами) такова. Если одни люди получают власть над другими, и эта власть бесконтрольна, то получившие власть начинают звереть — независимо от того, кто получил власть. Власть опасна, если она бесконтрольна. Именно это происходит в России. И виноваты в этом, прежде всего, не те, кто получил эту власть — они живут по законам человеческой, малоприятной природы. Виноваты мы. Если мы согласились на то, что нас лишили права контролировать власть, то мы должны смириться с тем, что власть лишает нас права на жизнь. Неумолимый закон природы.
Выводы делайте сами».



Стань сторонником по-настоящему народной власти.

Комментарии

  1. 1
    Овод

    Овод 2813 дней назад Permalink

    Нюанс: все законы, принятые думой по ограничению прав народа ничтожны в соответствии со Ст.3, и след. Пунктом:

    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

    Это означает, что оспаривать решения, принятые на референдуме, господам недовольным придется в Страсбурге, где им ничего не светит...

  2. 1
    ele-tur

    ele-tur 2813 дней назад Permalink

    Пора выходить 3-го числа на Триумфальную? В защиту 3-ей статьи?

  3. 1
    VVDom

    VVDom 2813 дней назад Permalink

    В защиту Третьей выходить не нужно. Достаточно ею воспользоваться. А если власть будет препятствовать, вот здесь уже ее легитимность теряется. Это будет по определению банда разбойников, захватившая власть. Здесь уже черта, где заканчиваются мирные средства борьбы, это уже тот рубеж, на котором ментам решать носить ли им форму оккупантов, со всеми вытекающими.

  4. 0
    alexzuk1

    alexzuk1 2791 дней назад Permalink

    Она будет препятствовать..И чтобы вышло мирно-мы должны быть едины..."Сначала они смеялись над нами,потом боролись с нами,а потом мы победили"М.Ганди...Иначе эта погань зальет страну кровью!

  5. 1
    VVDom

    VVDom 2813 дней назад Permalink

    И, потом, если без дураков собрать 2 миллиона голосов, это совсем не то, что потусоваться в столице у памятника лучшему поэту эпохи...

  6. 0
    Mikki-m

    Mikki-m 2813 дней назад Permalink

    На голоса моих друзей и мой лично всегда рассчитывайте!!! Если чем смогу, всегда готов в меру сил и возможностей! А отношение к едорастам и путиноидам: Вы знаете из моих коментов на ньюзденде!

  7. 1
    Domen

    Domen 2812 дней назад Permalink

    Времени в обрез: нужно уложиться до конца года, поэтому посылайте регистрироваться сюда своих знакомых, когда нас соберется большая хуча, отфутболить кремляди нас не смогут. Поймите: власть держит курс на гражданскую войну. "Приморские партизаны" - это явный пробный шар,нас гоовят к чему-то нехорошему,нужно немедленно пресечь ихний сценарий. Если собрать 2 миллиона голосов,то бандитский режим падет.

  8. 0
    alexzuk1

    alexzuk1 2791 дней назад Permalink

    Не все так просто..На легкие победы не надейтесь,нас стравливают и провоцируют пока мы разобщены,и большая часть населения деморализована и поглощена проблемой выживания!Хотят опередить,спровоцировать и обезглавить!

  9. 0
    victor47

    victor47 2812 дней назад Permalink

    Да, задача не из лёгких. Процедура проведения референдума сложна и длительна. Но трудную дорогу преодолеет идущий. Хочется помочь в этом архиважном деле. В меру своих малых возможностей.

  10. 0
    VVDom

    VVDom 2812 дней назад Permalink

    Задача не такая уж и сложная, как кажется: нужно самому перейти по этой ссылке:

    http://www.vse-pishut.ru/groups/REFERENDUM/

    и нажать на ссылку с зеленым крестиком "Вступить в группу"

    Все! Попросите еще хотя бы пять человек проделать то же самое. Все что потребуется от этих людей после этого, ждать, когда наберется достаточно сторонников и, когда активисты (а таковые в большой толпе найдутся всегда), собрать в подписной лист четыре подписи. Задача не архисложная по сравнению с тем огромным эффектом, который может это все дать стране, и каждому стремящемуся жить в ней честно.

  11. 0
    Овод

    Овод 2811 дней назад Permalink

    Сейчас необходимо отвлечься от предстоящих в будущем сложностей: о чем говорить, если мы не сумеем собрать в И-нете сторонников? Так что сейчас у каждого из нас задача крайне проста: вступить в группу и пригласить подключитсья еще несколько человек. Т.е. по принципу пирамиды. Не так уж сложно для каждого. Но если собрать хотя бы несколько тысяч, то дело сдвинется с мертвой точки, найдутся "буйные", кто будет организовывать собственно инициативные группы, подаст заявку и т.д. ПОка все просто: подключился сам - позови товарища!

  12. 0
    VVDom

    VVDom 2811 дней назад Permalink

    Мне прислали в личку:

    1. "Одновременный роспуск ГД, Совета Федерации, Конституционного Суда и призыв к переделу собственности приведут к хаосу, а не разделению ветвей власти"

    - ГД, СФ, КС в настоящее время не являются самостоятельными органами, они исполняют решения неизвестного нам центра власти (результат схавтки бульдогов под ковром), мы временно поручаем Президенту РФ сформировать КС и Верховный Суд, которые пройдут процедуру утверждения, после избрания в соотв. с действ. Законодательством ГДумы и СовФеда. Да и, вообще, смешно говорить о том, что может на что-то повлиять выборный орган, депутаты которого не ходят на работу: http://1cl.in/agl

    О переделе собственности речь не идет, речь идет о том, что ребятам нужно напомнить, что они заполняли имущественные декларации и нужно потребовать отчет, откуда взялись ее излишки в сотни раз превосходящие декларируемые ими же самими доходы. То, появление чего не смогут объяснить - ихъять, речь не идет о бинесменах, речь идет о чиновниках.

    2. "Пока не появится внятной политической программы, все это - пустые разговоры и популизм" - ну а у тех, кто сейчас правит, хоть какя то программ есть, кроме той, которая заключается в пресечении любым иным, не связанным с властью субъектом создания таковой?

  13. 0
    Овод

    Овод 2811 дней назад Permalink

    И, потом, вопросы для включения в референдум должны обсуждаться, в т.числе юристами, наша задача обсудить, подготовить, к моменту собственно организации, мы сейчас собираем только принципиальных сторонников.

  14. 0
    Стар-ик

    Стар-ик 2784 дней назад Permalink

    Меня смущает одна из процедур организации Референдума: Необходимость предоставления подписей для проверки их качественности. Проверка будет проводится органами самой этой власти, которую мы хотим убрать. Возможен подлог.

    Поэтому предложение: Подписные листы в двух экземплярах.

    Второе: Чтобы исключить использование властью метода "подмётных подписных листов" необходимо обеспечить их недоступность и снабдить "защитой".

  15. 0
    fun_tomas

    fun_tomas 2741 дней назад Permalink

    Сегодня принятия решений в правительстве тщательно скрывается. Никому, например, кроме депутатов, не известно что происходит в думе на заседаниях.

    Можно ли включить в референдум решение об учреждении телевизионного канала (а так же интернет публикаций) с обязательными прямыми трансляциями с заседаний госдумы, совета федерации и прочих?

    А так же записи судебных заседаний обязательно публиковать в интернет. Думаю это очень важно.

Кто голосовал за эту статью

Что такое Pligg?

Pligg - система управления содержимым Web 2.0 с открытым исходным кодом, которая позволяет легко создать вашу собствунную социальную сеть.

Последние комментарии